У Малкина роман с известной телеведущей

2014-07-28 - administrator
Евгений Малкин и Анна Кастерова. Фото: GLOBAL LOOK press, vk.com/id60363169
Евгений Малкин и Анна Кастерова. Фото: GLOBAL LOOK press, vk.com/id60363169

Евгений Малкин закрутил роман с телеведущей Анной Кастеровой. Завершив хоккейный сезон, 27-летний спортсмен приехал в Москву, откуда сразу же отправился в романтическое путешествие с новой подругой.

Хоккеист Евгений Малкин сразу после завершения хоккейного сезона отправился в романтическое путешествие со своей новой пассией, 29-летней ведущей телеканала Россия-2 Анной Кастеровой, сообщает таблоид SUPER. В качестве места для отдыха пара выбрала один из Мальдивских островов, добраться на который можно только по воздуху.

Отель, в котором остановились Евгений и Анна, расположен на маленьком острове. Как пишет таблоид, добраться до него можно исключительно на гидроплане. Поселилась пара в просторном бунгало с выходом на пляж и собственным бассейном. Стоимость такого номера составляет порядка 1600 долларов в сутки. В итоге на экваторе хоккеист и его пассия коротали дни и ночи ровно неделю.

Свой отдых, как и вспыхнувшие между ними отношения, влюбленные не афишировали. Опрометчиво выложив в Instagram фото из самолета вместе с Кастеровой, Малкин тут же удалил кадр из своего аккаунта. Евгений Малкин является одним из самых завидных женихов мира. По версии журнала Forbes, его доход в 2013 году составил девять миллионов долларов. До романа с Анной Кастеровой хоккеист встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой.

Напомним, что сборная России в финальном матче чемпионата одержала трудовую победу над командой Финляндии со счетом 5:2. За последние семь лет это уже четвертый триумф россиян на мировых первенствах. Ранее она добивалась успеха на турнирах в 1993, 2008, 2009 и 2012 году. Отметим, что российская дружина показала поистине выдающийся результат на турнире в Минске. Нашей команде удалось выиграть все десять матчей турнира, семь из которых закончились с разгромным счетом.

Нападающий Евгений Малкин заявил, что команда посвятила победу всей России. "Эта победа для наших родных, болельщиков. Мы посвящаем ее всей стране. Да, была неприятная ситуация, когда дисквалифицировали Знарка, но все хорошо, что хорошо кончается", – цитирует Малкина ИТАР-ТАСС.

Рейтинг: 0 1094 просмотров
Комментарии (0)
Оставить комментарий



Каптча: